• Mille-Feuille de Betterave, fromage frais et sa sauce

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Mille-feuille de betterave au fromage frais ( Pour 2 personnes)

    Ingrédients:

    - 1 betterave cuite
    - 4 cuillères à soupe de fromage frais

    La sauce :

    - aneth et persil frais
    - 1 cuillère à café de moutarde

    - 1 cuillère à soupe d’huile
    - 1 cuillère à soupe de vinaigre de miel
    - 1 cuillère à soupe d’eau
    - sel, poivre

    Éplucher la betterave, la couper en deux moitiés égales et trancher finement. Réaliser la sauce verte : mixer ensemble les ingrédients. Dans une assiette, disposer une tranche de betterave, étaler une couche de fromage frais, verser un peu de sauce et procéder ainsi de suite.

    Servir avec le reste de la sauce verte à part.


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Floriane dcrn
    Vendredi 4 Octobre 2013 à 22:58
    Quand est ce que tu me le concocte ?
    2
    Samedi 5 Octobre 2013 à 00:08

    Quand tu viendras à la maison lol 

    3
    Jeudi 10 Octobre 2013 à 13:41
    Miam ça a l'air bon ! En plus j'aime bien la betterave mais je ne sais jamais avec quoi la manger, merci !
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :