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Par lesdelicesdemarion le 19 Octobre 2013 à 19:04
Pour 4 Personnes ( Préparation 20 minutes - Cuisson 15 minutes )
Ingrédients
- 500 grammes de gnocchi frais
- 2 bottes d'asperges vertes
- 2 cuillères à soupe de pignons de pin
- 1 oignon rouge
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre du moulin
Préparation
Peler, tout d'abord, puis émincez l'oignon et faites le mariner 20 minutes dans le vinaigre. Coupez les pieds des asperges vertes. Faites cuire les branches 4 minutes dans l'eau bouillante salée. Egouttez-les et rincez les à l'eau froide.
Faites toaster les pignons 1 à 2 minutes dans une poêle bien chaude à sec, sans cesser de remuer. Réservez.
Faites cuire les gnocchi à l'eau bouillante salée en suivant les instructions du paquet. Egouttez les.
Dans un grand plat allant au four, mélangez les gnocchi, les pignons et les asperges coupées en 3 tronçons. Assaisonnez et nappez d'huile d'olive. Couvrez, réfrigérez.
Le lendemain, réchauffez le tout au four à 180°C pendant 10 à 15 min en mélangeant de temps en temps.
Servez les gnocchi accompagnés, éventuellement de copeaux de parmesan ou de pecorino.
A VOS FOURCHETTES !!!
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